10/13(月)

2008年10月13日 日常
昼:くるくる寿司(カンパチ・蛸・かにみそ・かにみそ)
  赤なまこ・土瓶蒸し

  牡蠣がまだ入ってない
  牡蠣はまだか?
  かにみそがあいかわずたまらん
  日本酒と相乗効果の旨みだ
  なまこはうれしいねぇ
  ああ、土瓶蒸しの季節だねぇ
  くるくる寿司なんだから
  もうちょっと味を濃くしてもいいと思うのだが
  まぁよいよい、ゆたかだねぇ

夜:煮込ラーメン
 
 

コメント

魚

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索