朝:海老の押し寿司
昼:焼肉(ココロ・ハラミ・ツラミ)
量が少ないかとおもいきや
厚切りなのでしっかりあった
ツラミがかなり好みのタイプの肉でようござんす
夜:牡蠣の酒蒸・焼きずわいがに
寿司屋を探していたのだが
寿司屋がしまっていた
日曜日にしまってる寿司屋って・・・
値段からするとセコガニかと思ったら案の定
かには嫌いじゃないけど
ほじるのがめんどくさいのでアレなんだが
まぁ、ひとり酒には
ほじほじとちょうどよかった
昼:焼肉(ココロ・ハラミ・ツラミ)
量が少ないかとおもいきや
厚切りなのでしっかりあった
ツラミがかなり好みのタイプの肉でようござんす
夜:牡蠣の酒蒸・焼きずわいがに
寿司屋を探していたのだが
寿司屋がしまっていた
日曜日にしまってる寿司屋って・・・
値段からするとセコガニかと思ったら案の定
かには嫌いじゃないけど
ほじるのがめんどくさいのでアレなんだが
まぁ、ひとり酒には
ほじほじとちょうどよかった
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