8/10(日)
2008年8月10日朝:目玉焼き丼
昼:かけそば
夜:ホタルイカの沖漬・鶏モツのぽん酢
鶏皮のパリパリ揚げ・明太チーズのだし巻き
酒酒
和民あなどれない
夜2:台湾ラーメン(味仙)
麺が食べたくなって
薄色のスープに炒めた牛挽肉とセロリをトッピング
独特で好み
昼:かけそば
夜:ホタルイカの沖漬・鶏モツのぽん酢
鶏皮のパリパリ揚げ・明太チーズのだし巻き
酒酒
和民あなどれない
夜2:台湾ラーメン(味仙)
麺が食べたくなって
薄色のスープに炒めた牛挽肉とセロリをトッピング
独特で好み
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