7/16(水)
2008年7月16日朝:おにぎりx1(ゆかり)
昼:ひつまぶし
たまには精をつけるかと鰻屋へ
一口目は、鰻はやっぱり鰻屋だなーと
その味に舌を打つも
だんだんくどくなってくる
脂がのった魚が苦手な私だ
まぁ、それはともかく〆の茶漬でとおもったら
出汁は辛いし脂が、がんがん浮くし
どーにもすっきりしないものとなった
うーむ
夕:おにぎりx2(ゆかり)、漬物
そう考えると今日は良く米を食べた
夜:唐揚・フライドポテト・寿司
通夜の席である
昼:ひつまぶし
たまには精をつけるかと鰻屋へ
一口目は、鰻はやっぱり鰻屋だなーと
その味に舌を打つも
だんだんくどくなってくる
脂がのった魚が苦手な私だ
まぁ、それはともかく〆の茶漬でとおもったら
出汁は辛いし脂が、がんがん浮くし
どーにもすっきりしないものとなった
うーむ
夕:おにぎりx2(ゆかり)、漬物
そう考えると今日は良く米を食べた
夜:唐揚・フライドポテト・寿司
通夜の席である
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