3/5(水)
2008年3月5日朝:おにぎり(あさり・しそわかめ)
伊右衛門
昨日もおにぎりだったので
今日は惣菜パン系にするつもりだったが
あさりに惹かれた
−−−
昼:家常豆腐定食
(家常豆腐?・唐揚・スープ・米)
厚揚豆腐の薄いのに野菜を
挽肉あんかけで炒めたって感じ
ちょっとしょっぱかった
−−−
夕:ラーメン・味玉
新しい店が出来てたので確認
あっさり醤油に背脂
一味唐辛子でアクセント
長浜系の麺に葱
・・・。
なんでこの感じのラーメンが多いんだ?
流行ってんのか?
−−−
夜:おでん(厚揚・大根・ウインナー)
伊右衛門
昨日もおにぎりだったので
今日は惣菜パン系にするつもりだったが
あさりに惹かれた
−−−
昼:家常豆腐定食
(家常豆腐?・唐揚・スープ・米)
厚揚豆腐の薄いのに野菜を
挽肉あんかけで炒めたって感じ
ちょっとしょっぱかった
−−−
夕:ラーメン・味玉
新しい店が出来てたので確認
あっさり醤油に背脂
一味唐辛子でアクセント
長浜系の麺に葱
・・・。
なんでこの感じのラーメンが多いんだ?
流行ってんのか?
−−−
夜:おでん(厚揚・大根・ウインナー)
コメント