11/20
2007年11月20日朝:米・納豆(梅)
昼:酒・おでん(玉子・大根・厚揚)
かけそば
夜:鍋(味噌)・牡蠣のバター炒
米
昼:
お昼に居酒屋♪
途中邪魔されたので
さらにかけそばを食べて帰社
夜:
昨日の鍋の続き
牡蠣で土手鍋なのだが
牡蠣を鍋に入れるのが嫌いなので
バター炒めをしてみる
あまり旨くできなかった
小麦粉とかつけるより
素直に焼いたらよかったのだろうか?
昼:酒・おでん(玉子・大根・厚揚)
かけそば
夜:鍋(味噌)・牡蠣のバター炒
米
昼:
お昼に居酒屋♪
途中邪魔されたので
さらにかけそばを食べて帰社
夜:
昨日の鍋の続き
牡蠣で土手鍋なのだが
牡蠣を鍋に入れるのが嫌いなので
バター炒めをしてみる
あまり旨くできなかった
小麦粉とかつけるより
素直に焼いたらよかったのだろうか?
コメント