チトニク12/1
2006年12月1日朝:米・あさりのみそ汁
いわしの炊いたん・えびまよ
昼:ラーメン・米
夜:ワイン→ARDBEG→シェリー酒→グラッパ
朝、卸市場の近くに行くので
以前から目をつけてた食堂に入る
中に入ると完全に飲み屋の体裁
朝の9時なのにもう二人呑んでいる客がいる
朝定食みたいなものがないので
とりあえず米と味噌汁と
いわしの炊いたんをもらう
朝からいわしの炊いたんって濃いなぁとおもったら
かなりあっさりした味つけでおいしかった
いわしの炊いたん・えびまよ
昼:ラーメン・米
夜:ワイン→ARDBEG→シェリー酒→グラッパ
朝、卸市場の近くに行くので
以前から目をつけてた食堂に入る
中に入ると完全に飲み屋の体裁
朝の9時なのにもう二人呑んでいる客がいる
朝定食みたいなものがないので
とりあえず米と味噌汁と
いわしの炊いたんをもらう
朝からいわしの炊いたんって濃いなぁとおもったら
かなりあっさりした味つけでおいしかった
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