チトニク11/24
2006年11月24日朝:エビカツパン・ほっとレモン
昼:オーガニック弁当
夜:からあげ・鮭・米・焼酎
おでん(厚揚・がんもどき・つくね)
ビジネス街を走ってたので
なんかオーガニックフーズ?の弁当を買ってみた
いまいち
そもそも味付がぼんやり
野菜だけでするんだったら
味付はしっかりして欲しい
いや、それはそれで健康によろしくないか・・
でも、こうなんかパンチが・・
山芋の短冊切りでサラダにするのは
なかなかおもしろい発想だ
水菜と豆腐と山芋とトマトで
ワサビ風味のドレッシングとかで作ったら
たのしそーだ
昼:オーガニック弁当
夜:からあげ・鮭・米・焼酎
おでん(厚揚・がんもどき・つくね)
ビジネス街を走ってたので
なんかオーガニックフーズ?の弁当を買ってみた
いまいち
そもそも味付がぼんやり
野菜だけでするんだったら
味付はしっかりして欲しい
いや、それはそれで健康によろしくないか・・
でも、こうなんかパンチが・・
山芋の短冊切りでサラダにするのは
なかなかおもしろい発想だ
水菜と豆腐と山芋とトマトで
ワサビ風味のドレッシングとかで作ったら
たのしそーだ
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